重磅推出新品:手持式电阻测试仪QJ84E

QJ84E为您提供完美的直手持式直流电阻测试方案,测试范围0.1μΩ~3.3MΩ,精度高达0.02%。QJ84E微电阻计采用了超低功耗 设计,使得仪器在0.1μΩ测试量程下,还能连续工作7小时。QJ84E拥有很强的抗冲击能力,使它能胜任绕线类电阻的测试。
   应用场合有:普通电阻器测试、线圈类电阻(大型电机、变压器、电感等)测试、检测电缆线的长度或线径检测、管道焊接以及金属探伤、电动力汽车接地连接检测等等。

性能特点>>

1、 超强抗冲击,当仪器受到反电动势冲击时,仪器会自动切断测试环路。

2、 运用最新的抗干扰技术,有效抑制1/f噪声,能在1A的测试条件下稳定分辨到0.1μΩ

3、 整机采用进口低漂电阻设计,稳定性好,基本精度高达0.02%。

4、 超低功耗设计,能在1A测试工作电流下,连续工作6~7小时。

5、 电源兼容锂电池和干电池,不受限于航空运输。

6、 专业针对线缆行业,增加了线缆长度测试功能和材料温度补偿功能。

7、 专业针对电机和变压器的温升试验,增加了时间间隔自动电阻记录功能和温度逆向推算功能。

基本参数>>

测试参数

直流电阻

基本参数

测试范围:0~3.3MΩ   最大读数:33000   最小分辨率:0.1μΩ

基本准确度

0.1%±10读数(3mΩ,30mΩ,3MΩ),0.05%±4读数(300kΩ),0.02%±2读数(其它量程)

量程

3mΩ/30mΩ/300mΩ/3Ω/30Ω/300Ω/3kΩ/30kΩ/300kΩ/3.3MΩ

测试速度

5次/秒(平均次数可选)

最大测试电流

1A DC

温度

范围:-10~60精度:1

校正

全量程内短路清零

 比较器

实现HIGH/IN/LOW 分选

校正

全量程内短路清零

内部数据保存

可记录6000组测试数据

触发器

内部触发、自动触发

其它功能

OVC(热电势补偿功能),材料温度补偿功能,导体长度测试功能,
自动触发,自动保存,自动保存功能

接口

USB接口 外部触发口

供电

12V/1700 mAh 锂电池 8节AA干电池

尺寸与重量

外尺寸(mm):208(长)x52(厚)x120(高) 重量:0.81kg

附件

测试探针 DT11测试夹测温探头锂电池100mΩ基准电阻充电器